1: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:36:08.88 ID:AhFw7REL0
彡(^)(^)「一口目はそのまま食べて二口目にソースつけたろ!」

3: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:36:37.86 ID:jchwTgAor
ありだよな

4: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:36:42.09 ID:yyVCpb7U0
はい出禁

5: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:36:52.78 ID:cE+6kzJAd
一休さんかな

13: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:37:52.40 ID:lkSnRC6Qr
頭いいようで悪い

15: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:38:24.53 ID:eCYREi0Cd
しばらく沈めておいても良いの?

16: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:38:43.53 ID:Qwmx1LlFa
小皿出せよって思うんやが関西人はケチやな

65: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:48:13.67 ID:k4x17NEc0
>>16
言えば出してくれるぞ
子連れの客とかのために用意してるし

18: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:39:16.09 ID:ZcZpS+xv0
スプーンで掬ってかけちゃいけないのか?

22: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:40:22.12 ID:yCGwRByWa
>>18
そんなことやるやつおる?

24: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:40:33.21 ID:/KJh7i4Wd
>>18
スプーンがソースで汚れたのでねぶってきれいにするんやな

67: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:48:38.63 ID:j+YbzY87r
>>18
代わりにキャベツで掬うんやで

82: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:50:23.41 ID:290+uQOhM
>>67
これ使用済みの箸でキャベツ使って掬ってるの見逃されてたら2度付け禁止にしてる意味無いよな

19: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:39:36.44 ID:0jyj1jCDa
個別にソース用意すりゃいいだけやろ
二度付け禁止でも共用とか汚いわ

25: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:40:39.84 ID:/KU0v55bM
>>19
というか個別にソース皿出してくる店でもわざわざ言うてくるで
あれただ言いたいだけやろ

28: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:41:09.02 ID:rfltWGd60
ていうかあれ1人ひと皿出せよ
そんで片付けの時にあまりのソースは捨てて綺麗に洗って新しいソース入れて提供しろや
不衛生やろがい

37: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:42:58.66 ID:/KU0v55bM
>>28
だから個別に出してくる店でも言うてくるんやで
どうせワイが帰った後残りのソースすててソース皿洗ってるやろに

39: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:43:22.74 ID:sgJiYD9c0
>>37
ザルでこして使い回しやぞ

31: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:41:46.63 ID:GgD9DEjsd
せや!漬けないで食べたろ!

34: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:42:06.71 ID:jBNpJPEk0
あれってボケた爺とかが絶対二度漬けしてるよな

40: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:43:27.49 ID:DuTiU0k00
文化(笑)だからしょうがないね

43: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:43:34.06 ID:ofeUilhgd
二度漬け禁止って言っとけばそれっぽい雰囲気出る風潮あるよな

44: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:43:38.55 ID:C8YgOprza
彡(^)(^)「ソース直飲みしたろ!」

46: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:43:50.06 ID:oZH+HZxR0
あれの奥底には何が埋まっとるんやろな・・・

47: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:43:56.37 ID:3+AxA13g0
2度づけ禁止なら3度づけしたらええやん!

54: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:45:00.77 ID:uBe920BZa
お好み焼き屋みたいにハケ用意しろ

59: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:45:59.08 ID:VQKNqrXJ0
彡(゚)(゚) 「...!!!うんこ入れるなとは書いてないで!よし!」ブ

63: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:47:54.19 ID:aZGZ+Hkja
>>59

76: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:49:46.30 ID:yCGwRByWa
>>59
これは知能派J民

60: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:46:58.45 ID:Ft7GIgD70
容器持ってカツにドバーしてええか?

64: !omikuji 2018/11/21(水) 07:48:01.35 ID:JJcso45n0
ワイ天才「ベチョベチョになるくらいつけてお皿に二度漬け用のソース垂らしたろ!」

66: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:48:30.22 ID:290+uQOhM
どうせソースに浸けるんやからそっちで浸けて出せやと思わんでもない

68: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:48:53.57 ID:fto/pCS90
漬けるのが禁止なだけで何かですくってかけるのはセーフやぞ

71: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:49:07.72 ID:L54alL2qr
串カツ屋で心理バトル定期

77: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:49:51.90 ID:fBRcPlkCd
no title

no title

87: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:51:30.86 ID:FRIQE+tUr
>>77
通ぶってるけどキャベツの使い方間違えてて草

90: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:52:39.60 ID:PyU5SMhk0
ワイみたいに二度漬け禁止分かってても
「あっ」みたいな感じで付けちゃうガイジ多いし

あのタレいろんな人の唾液でまみれとるで

98: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:55:14.66 ID:+XAJYACJ0
>>90
正直回転寿司屋のガリとかもそういう感じで直箸で取ってるやついそうって思う

101: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:56:23.96 ID:zxp7GWxHd
>>90
なるほどな 飲食店は常にこういうガイジも使ってると考えなあかんのか

95: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:54:24.01 ID:Sxfj3qKsd
これくちつけんかったらセーフのはずよな?ワイ1回つけて足りんな思って口付ける前にもっかいつけたら怒られたンゴ

99: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:55:41.68 ID:XytbrN7Jd
>>95
そら口つけたかどうかまでは一々見てないやろ

105: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:56:45.59 ID:Sxfj3qKsd
>>99
かなしいなぁ
監視員を付けろ

103: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:56:37.02 ID:yCGwRByWa
>>95
二度付けして逮捕されたやつもおるんやで
厳重になるのはしゃーない

106: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:57:18.56 ID:Sxfj3qKsd
>>103
これマジ?

102: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:56:31.46 ID:g+6gKVz4d
試食用のスプーンとか普通に直で食べちゃう人いるしなあ

110: 風吹けば名無し 2018/11/21(水) 07:58:15.84 ID:tLzx+0f7M
二度付けオッケーにしたら本格的感薄れたとかで客が減ったんだよな

引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542753368/